「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

「最正顧問」變身直播主!上線10天狂吸百粉

蕾莉是新手直播主。圖/Uplive提供
蕾莉是新手直播主。圖/Uplive提供
2020-01-20 21:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

直播主、網紅已經是時下夢幻職業的代表,吸引越來越多上班族、學生投入網路市場。曾是電商品牌顧問的「蕾莉」就是其中之一,她兼職做起Up直播主,短短10天便吸引百位粉絲。

擁有亮麗外型的蕾莉,個性十分活潑熱情,學生時期就備受矚目,任職於電商產業的她,偶爾也兼差當外拍模特兒,她在業界號稱「最正顧問」,日前在朋友的推薦下兼職當起Up直播主,因為自身從事顧問類型的工作,練就了穩健的台風跟健談的口條,給人感覺非常親切,迅速累計粉絲數量。

雖然加入直播的時間不長,但蕾莉總是非常認真準備內容,很快的就抓到成為直播主的訣竅,蕾莉想像自己在經營線上電台,要先準備好當天的主題跟內容,可以是唱歌也可以是分享自己的心情點滴,帶給粉絲朋友們共鳴與認同感,甚至是服裝跟背景都要搭配,因為這樣的用心,許多遠在美國和其他國家的粉絲也深受感動,克服時差,每天準時在直播間等待開播。

至於未來是否有意願朝著演藝圈發展,蕾莉笑說目前還沒有這部分的規劃,一切順其自然。她家人對於她的決定也都非常支持,是她勇敢展現自我的信心來源。孝順的她也希望成為直播主後能讓家人過上更好的生活,並期許自己能帶給每一位粉絲朋友們幸福的正能量。

蕾莉外貌和身材出眾。圖/Uplive提供
蕾莉外貌和身材出眾。圖/Uplive提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希