小禎自爆曾被催生男孫 前夫李進良神救援

小禎自招曾被催生男孫。圖/年代提供
小禎自招曾被催生男孫。圖/年代提供
2020-01-21 13:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎主持年代MUCH「聽媽媽的話」,節目日前聊過年話題,她自爆曾被前婆婆催生男孫,當時還是老公的李進良神救援,為她吐槽媽媽「想生妳怎不跟爸爸去生」,讓小禎感激在心,現在恢復單身的她,坦言還想再生,有人建議她先去凍卵,還說「不然以後要生生不出來」,她爆氣「阿都給你講就好了啦」,笑翻全場。

節目討論到過年最討厭的金句之一,就是被問「什麼時候再生一個」?連小禎也是苦主,自吐曾被前婆婆催生男孫,前夫李進良伸援手,妙回他媽「想生妳怎不跟爸爸去生」,讓小禎大讚李進良成功化解危機。同台來賓曹西平則說,上節目偶爾會被問到「你看人家包偉銘保養得多好?」他勃然大怒、脫口而出:「對啊!我說他花了很多錢做的!我沒有錢啊!」表示自己跟包偉銘本來就有6歲的差距,再次開砲「他的臉做成這樣子,我們沒做耶!」強調自己純天然。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言