女星嗆地勤「空姐位置都要坐」 結果下場變這樣

王思佳(右二)自曝囂張行徑。圖/衛視提供
王思佳(右二)自曝囂張行徑。圖/衛視提供
2020-01-21 13:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

王思佳日前上衛視「一袋女王」,坦白自己的囂張行徑,她有次和姊妹出國玩,為了機位和地勤理論,還嗆對方「我今天空姐的位置都要坐啦」,雖然後來有服軟道歉,但還是被地勤惡整,機位不但被劃到經濟艙倒數第三排,還夾在兩個胖子中間,全程她都被擠到動彈不得,連安全帶都無法繫。

王思佳說曾經和姊妹一起出國玩,因為不想太早去機場排隊劃位,就買了商務艙來回,結果回程時因為機位超賣,加上晚到,所以已經沒有位置,自嘲是「晚娘後母臉」的她當場就跟對方理論,還把護照甩到桌上,說自己是買商務艙的票怎麼會沒有位置,並嗆:「我今天空姐的位置都要坐啦」,本來還在敲電腦的地勤聽到這句話,立馬停下來,悠悠說:「妳要這樣跟我說話嗎」,她立刻改用柔情攻勢,說有位置就好,並跟對方道歉,就怕沒位置得在機場過夜。

後來地勤告訴她現在有個位置,她二話不說立刻拿著行李上機,一走到機艙內才發現,那個位置就經濟艙倒數第三排,而且還在兩個身材相當圓潤的男子中間,她笑說位置擠到她只能坐三分之一,全程還不用繫安全帶,因為自己根本就動不了,讓全場笑翻,也見識到囂張沒有落魄久的真實案例。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言