辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

龍劭華一年狂拍9部戲 拿零用錢5千度日

龍劭華和女兒陳璇出席華視尾牙。記者陳慧貞/攝影
龍劭華和女兒陳璇出席華視尾牙。記者陳慧貞/攝影
2020-01-21 14:03聯合報 記者陳慧貞/即時報導

龍劭華偕24歲正妹女兒陳璇20日出席華視尾牙,去年他大豐收,拿下金鐘視帝、狂拍9部戲,看似荷包滿滿,卻自曝「零用錢」僅5000元,女兒的星途一片看好,他滿滿為人父的驕傲,新年新希望,他只盼女兒可以多吐露心事,不要再「陰陽怪氣」了。

由於家裡財務都是老婆打理,龍劭華樂得輕鬆,領5000元零用錢花用,花到剩下不多時,老婆就會再補上,但永遠不會超過 5000元,有次他請客,付帳時打開皮夾發現只剩2000元,最後只好刷卡。

龍劭華帶女兒陳璇出道,父女倆去年就拍了「愛情白皮書」、「若是一個人」兩部戲,陳璇在「若是一個人」中首度擔綱吃重戲份,表示跟隨父親腳步踏入演藝圈,自己心態上並沒有太大的改變,「把自己當正常人,只是我的職業是演員而已。」簽在和爸爸同一家經紀公司,陳璇不僅有爸爸照看著,公司也盡心盡力,難怪連龍劭華都說:「她已經很幸福了!」只覺得女兒不喜歡分享心事,成天擺出「陰陽怪氣」的模樣,老爸這樣的形容詞,讓陳璇大驚:「那是不想讓你們擔心,不是陰陽怪氣啦!」

陳璇遺傳自爸爸, 171公分高挑身材、外型甜美、氣質出眾,龍劭華採取開放態度,不擔心女兒交男友,「又不是交了第一個就要結婚!」讓陳璇也哭笑不得:「他每次都覺得我有一個,就一定會有下一個」,表示老爸其實不捨得她結婚。新的一年,他仍希望多接戲,一方面也向劇組推薦女兒,不過他也不忘補充:「但我當然不會白目到說『欸你要不要用我女兒!』」讓全場大笑。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody