未婚夫霸氣宣告「妳逃不掉了」 超MAN打動KIMIKO芳心

KIMIKO(右)和未婚夫王家玄到韓國旅遊。圖/KIMIKO提供
KIMIKO(右)和未婚夫王家玄到韓國旅遊。圖/KIMIKO提供
2020-01-21 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

舞蹈名師KIMIKO今在臉書公開喜訊,運動保健博士男友王家玄向她求婚成功,她晉升準人妻行列,她和王家玄都是運動方面的專家,兩人有共通話題,去年8月底開始交往,一拍即合,她甜誇對方是神隊友,「我們兩個很有默契,簡直像雙胞胎。」至於何時辦婚禮,她表示兩人工作都忙,她才剛要適應未婚妻這身分,婚期目前還尚未確定。

KIMIKO月初剛被拍到和王家玄逛大賣場,當時她稱對方是交往穩定的好朋友,兩人日前到韓國旅遊,她意外摔倒受傷,對方拿出鑽戒向她求婚,讓她又驚又喜,於是點頭答應,「其實他之前就有求,只是我們剛剛好被拍到,我當時還有點適應不過來,所以對他的求婚沒有什麼特別的反應。」但在韓國經歷過意外後,她認為生命很脆弱,該把握真愛,「我感受到他對我全方位的照顧,給我很大的安全感。」

她說,兩人才剛在一起,對方就霸氣宣告「妳逃不掉了」,簡直偶像劇情節,而王家玄是標準運動員性格,還列表格詳細記載兩人一起做過哪些事,「就覺得他腦袋好聰明喔,我沒他書念得好,所以很崇拜他。」她還形容兩人默契好到像雙胞胎,選衣服常會看中同一件,因為她老家在屏東,王家玄還主動提議可以回屏東拍婚紗,讓她相當感動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒