曾獲金馬獎 「乘風破浪的姐姐」萬茜驚傳車禍骨折

不愧是最美歐巴桑!陳美鳳穿這樣吃尾牙

2020-01-21 19:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳美鳳今以一身黑色連身低胸褲裝出席民視尾牙,好身材引起現場一陣驚嘆,她說晚上少跟朋友喝兩杯,加上少吃白飯,另外還有做重訓,感覺的確有差,「我沒量體重,但穿衣服比較服貼,沒有凸凸脹氣,身形比較薄一點的感覺。」日前她的好身材登上國際媒體,她笑說自己受寵若驚,也大方分享自己的養生撇步。

她農曆年本來要和藍心湄到歐洲度假,但因為要錄影,於是3月去附近東南亞國家走走,問她今年是否會找個伴?她表示順其自然不強求,「我不排斥,我要的是個伴,不是絆腳石,我自己也可以過得更好。」她還說藍心湄笑她「幼稚」,「她比我有個性,說我還會期待很幼稚,她自己是心已死。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳美鳳連身低胸褲裝艷壓全場。記者蘇健忠/攝影
陳美鳳連身低胸褲裝艷壓全場。記者蘇健忠/攝影

陳美鳳出席民視聯歡尾牙晚會。記者蘇健忠/攝影
陳美鳳出席民視聯歡尾牙晚會。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨