侯昌明派店業績飆 年終灑出百萬獎金

侯昌明一家四口感情深厚。圖/摘自臉書
侯昌明一家四口感情深厚。圖/摘自臉書
2020-01-21 19:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯昌明、曾雅蘭夫妻投資派店副業有成,新址搬到美國在台協會附近,因為增加內用空間帶動營業額成長。侯昌明希望派點可以抓住外國人的胃,但目前仍在努力。他今年年終獎金加上紅包,可能要發出近百萬元,還要請派店和服飾店員工吃大餐。

曾雅蘭先前在黑鷹空難時直播,遭酸民攻擊,情緒潰堤。16歲的大女兒侯賽蕾忙著安慰媽媽,但侯昌明不解為何太太經營網路多年還如此玻璃心,原來曾雅蘭還不捨女兒又要回美國上課,才會難過掉淚。反倒是侯賽蕾冷靜地安撫曾雅蘭,侯昌明聽了也忍不住稱讚:「去美國學業是其次,女兒的態度已經滿分了。」

侯賽蕾當時叫爸爸快給曾雅蘭一個擁抱,但侯昌明選擇硬起來拒絕。他認為曾雅蘭不能每次被酸民攻擊都來討拍,希望她前進成長。「雅蘭有時還是個小女孩,適時的殘忍才會幫助她成長。」

為了經營網路服飾店,曾雅蘭累到長了50顆腫瘤。侯昌明一直很擔心太太的健康,只好硬起來強迫曾雅蘭對小事放手。曾雅蘭已經長期每天睡不滿8小時,平均都熬到3點才睡,往往無法一覺到天亮。她的辛苦兒女也都看在眼裡,侯賽蕾今年的生日願望就是「希望媽媽身體健康」,侯昌明藉此要求曾雅蘭調整作息,軟硬兼施要她為了兒女和服飾店不能倒下。

為了讓老婆徹底放鬆,侯昌明過年規劃帶家人到泰國旅遊,讓曾雅蘭盡情按摩、放鬆。侯賽蕾雖然在美國沒辦法同行,但她了解爸爸的苦心。說到女兒,侯昌明非常欣慰,尤其女兒獨立克服語言、寄宿家庭等問題,讓他相當心疼,已經計畫等3月後再飛美國去探望女兒。

侯昌明派店副業規模成長。圖/摘自臉書
侯昌明派店副業規模成長。圖/摘自臉書
女兒赴美後成長許多,讓侯昌明非常欣慰。圖/摘自臉書
女兒赴美後成長許多,讓侯昌明非常欣慰。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言