影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

黃文星演渣男遭報應 老婆竟邊看邊笑

黃文星(右)在劇中夾在蘇晏霈(中)和張家瑋中間。圖/民視提供
黃文星(右)在劇中夾在蘇晏霈(中)和張家瑋中間。圖/民視提供
2020-01-21 20:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃文星出席民視尾牙,他在民視「多情城市」演劈腿渣男,他坦言一開始心情確實需要調適,「後來覺得第一次挑戰這種角色也不錯」,他說盡量讓自己在瘋癲的狀態,才不會對角色太糾結,「最終目的就是遭受報應,讓大家看了覺得舒壓,這樣就可以,拍戲不外乎就是這個。」

問他劇中演正宮的蘇晏霈和演小三的張家瑋誰才是他的菜?已婚的他嘴甜說「老婆才是我的菜」,他自稱劇中渣男,劇外暖男,「老婆說看我演渣男也很想打我,但我後來被潑水、張家瑋被淋香檳,她邊看邊笑,她覺得我可以演這種角色也滿好的。」

而他的角色原本由馬俊麟演,如今馬俊麟加入,他說目前還沒遇到馬俊麟,他也不介意接下馬俊麟的角色,「目前還沒機會跟他打招呼,也沒跟他有對手戲。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘