「大時代」如觀抱老婆腿軟 拚「兔寶寶」再3年大傻眼

吳皓昇(右)、文汶夫妻出席民視尾牙。圖/民視提供
吳皓昇(右)、文汶夫妻出席民視尾牙。圖/民視提供
2020-01-21 23:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

吳皓昇、文汶2018年結婚至今2年,夫妻倆經歷愛情長跑9年終成眷屬,婚姻生活和之前沒有太大改變,只是頻被催生, 2人出席民視尾牙,關於做人計劃再被提起,文汶指著身上配戴的兔子飾品,表示希望生個「兔寶寶」,吳皓昇起初沒算到生肖排列,以為是明年,一聽說是3年後,簡直大傻眼。

夫妻難得攜手露面,在民視「大時代」戲中飾演「孫如觀」的吳皓昇被拱抱起愛妻文汶,因這陣子欠缺運動,腰力不足,使盡吃奶力氣,費了一番功夫抱起老婆,一抱起來時,一度腿軟,笑說文汶沒拍8點檔的日子,足足胖了5 公斤,而自己在「大時代」時就胖了,本以為可以邊拍邊瘦身,結果不但沒瘦還稍稍發福,自己講完都大笑。

文汶為了自創品牌,加上博士班的課業,幾乎沒日沒夜地工作,一天只睡3小時,看在老公吳皓昇眼裡,覺得心疼也無奈,只能無條件幫老婆,去年9月拍完「大時代」後,還幫從事幕後剪接的年輕人圓導演夢,拍了一部劇集,其他時間都當個「賢內助」,聽到做人計畫,看看老婆,吳皓昇笑說:「我就配合吧。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言