許光漢前女友IG「親密照還在」 遭酸:為何不刪

中天主播陳諺瑩完婚 首次在婆家過農曆年

中天主播陳諺瑩今年第一次在婆家過年。圖/中天提供
中天主播陳諺瑩今年第一次在婆家過年。圖/中天提供
2020-01-22 12:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天主播陳諺瑩上週完婚,這個農曆年是首次在婆家過年,她表示以往過年期間都得上班,第一次從小年夜開始連休,除夕當天將和婆家一起到餐廳吃年夜飯,「真的很謝謝其他同事幫忙,讓我可以休假,這也是我近期有史以來休這麼完整的年假。」她說雖然首次和婆家人一起過年,但沒有特別離家過年的感覺,彼此很熟悉、相處融洽。

主播麥玉潔獨挑大樑主持新版「中天晨報」,新單元「麥麥動起來」、「麥麥新發現」介紹各種流行資訊,她因為娘家、婆家都在台北,可以下班後再圍爐吃年夜飯,所以今年過年期間仍然排班播報,只排休初四、初五,而每年除夕圍爐都是大家族聚會,菜色相當豐富,很容易吃多發福,因此她會特別注意食量,避免熱量過剩,「如果今天吃多,就明天少吃或減餐」。至於休假,有6年露營經驗的麥玉潔,計畫安排2天1夜露營行,「難得的連假,只待在家裡太可惜,小孩也容易一直看電視,到戶外走走比較充實!」

中天主播麥玉潔私下熱愛運動。圖/中天提供
中天主播麥玉潔私下熱愛運動。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠