照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

獨/郭雪芙主動約陳零九 羞認被他圈粉

郭雪芙(右)把陳零九視為偶像。圖/八大提供
郭雪芙(右)把陳零九視為偶像。圖/八大提供
2020-01-22 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」帶起追狼熱潮,連女神郭雪芙也抵擋不住遊戲魅力,特別挪出時間上通告。郭雪芙回想她第一次接觸狼人殺後,便發了瘋似的狂玩,和友人連續3天玩到凌晨5點才回家。為了提升技巧,主動聯繫陳零九請教玩法,並表示一開始開口很不好意思,只敢跟對方說「新年快樂」。

錄影當天看得出郭雪芙相當興奮,但面對等等的賽事坦言:「其實我偏緊張啦,而且只要拿到狼牌我就會全身脹紅。」被問到是什麼時候迷上狼人殺,她則表示「是某次私下聚會與蔡凡熙玩,對方竟假冒我預言家的身分,讓我心有不甘,從那天開始就發誓一定要把狼人殺練好。」

郭雪芙曾在instagram喊話想約陳零九一起玩狼人殺,原來兩人早在之前就有認識,但私下並不熟,她不好意思的說:「沒想到會為了學好狼人殺,主動去請教對方。」陳零九則誇她「雪芙是屬於進步神速的玩家。」錄影當天難得能同台,郭雪芙現場秒變小粉絲:「我只看有零九的影片,看著看著就覺得他怎麼可以那麼神。」而陳零九也稱讚女神邏輯好,「雪芙不愧是演員,遊戲中滿會演,一度有騙到我。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁