疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

被誤認是本土劇女星 正妹主播哭笑不得

三立主播張齡予負責除夕播報工作。圖/三立提供
三立主播張齡予負責除夕播報工作。圖/三立提供
2020-01-22 15:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立主播張齡予今年負責除夕晚間新聞播報,將陪觀眾們一起吃年夜飯,另外也播報小年夜到初三的午間新聞。而今年她會包紅包給長輩和爸媽,說:「爸爸媽媽各8800,爺奶輩的給破萬,畢竟一年沒能多照顧他們,聊表心意,希望他們發發好過年!」

過年家人一定要圍爐,因為張爸爸很在意這頓團圓飯,家裡每個成員都一定要到,就算吃速食店也沒關係,原來他們家還真的好幾次吃麥當勞,或者超商的微波食品當年夜飯,而吃完飯後家人又立刻分散各處開始工作,因為家裡經營飯店,過年是最忙的大日子,張齡予過去直到出社會,都還會因為缺人手而去兼差幫忙,洗碗打雜舖床站櫃檯,「現在因為我有過年播報工作,就逃過一劫。」

張齡予不是第一次過年報新聞,但是去年過年她被派去各個地方做「行動主播台」,像是去霞海城隍廟前面報過年新聞就非常有趣,也吸引大批觀眾圍觀,她記得當時就有很多人好奇以為在拍戲,還朝她叫 「陳小菁」,說怎跟電視上不一樣,讓張齡予哭笑不得,只好不停回說:「對啊!因為我不是陳小菁,所以長得不一樣啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬