去年只客串兩部戲 男星險些走投無路

涂晨洋新年事業運暢旺。圖/水舞演藝提供
涂晨洋新年事業運暢旺。圖/水舞演藝提供
2020-01-22 17:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

男星涂晨洋2020年一開春就接演了「美味滿閣」、「女力報到—小資女上班記」以及公視戲劇,熬過2019年低潮期,總算時來運轉。

涂晨洋去年一整年只客串了兩部戲劇,事業陷入低潮,一度開始懷疑自己是不是根本不會演戲,因此沒有劇組邀約。由於收入銳減,涂晨洋入不敷出,只好以信用卡預借現金度日,甚至想跟地下錢莊借貸,最後在好朋友極力勸阻之下以及摯友慷慨解囊,讓涂晨洋暫時度過難關。

他沒自我放棄,利用去年的低潮期,涂晨洋到果陀劇場拜師,向陳幼芳老師請益,經由陳幼芳的調教,涂晨洋好不容易終於重拾自信,接到多部戲劇邀約,日前也獲邀主持「泰創集團」的尾牙,工作接連上門。

他先前參與的公益單曲「遇見真心求媽祖」也已在YouTube頻道釋出,「遇見真心求媽祖」由知名音樂人王尚宏譜寫,實體CD屆時將會在大甲鎮瀾宮免費提供信眾索取以及在涂晨洋的臉書粉絲專頁免費贈送。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘