辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

拍戲女兒帶身邊染上肺炎 湯唯:很內疚

湯唯首次主演古裝電視劇「大明風華」。圖/擷自微博
湯唯首次主演古裝電視劇「大明風華」。圖/擷自微博
2020-01-23 10:08噓!星聞 綜合報導

因李安執導的作品「色戒」聞名,多半以電影為主的湯唯,首次演出古裝電視劇「大明風華」引起不少話題,對於有網友批評她劇中演技不佳,虧她是從大銀幕轉小銀幕「水土不服」,還有人吐槽她臉圓、臉太大等評論,她也坦然面對,直言「自己在電視劇方面就是個菜鳥」。

其實湯唯在拍攝「大明風華」時病況連連,發高燒、肺炎、扁桃腺發炎,甚至病到需要用醫用霧化器,可說是常常帶病拍攝。她接受「網易娛樂」採訪時表示當時流感肆虐,拍攝現場工作人員個個都戴口罩,只有演員們無法戴口罩,其實有不少人都「中招」。

不僅劇組人員幸勞,她透露其實拍戲時也會把女兒Summer帶在身邊,結果女兒也因此染上肺炎,雖然後來肺炎康復,但她的肺部如今還是很虛弱,湯唯坦言:對這件事我真的很內疚很內疚!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody