康康「紅白」獻唱 自嘲為女兒降價演出

康康(左)和王彩樺在「紅白」熱情獻唱。圖/台視提供
康康(左)和王彩樺在「紅白」熱情獻唱。圖/台視提供
2020-01-23 13:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視除夕特別節目「2020超級巨星紅白藝能大賞」將在農曆除夕1月24日台視播出,節目特別邀請康康王彩樺,由王彩樺賣力載歌載舞帶來國民神曲「保庇」,她一頭粉紅色長髮辮子配上黑色皮短褲及膝上靴,嗆辣造型驚艷眾人,現場粉絲直呼:「好性感!」

號稱「台灣濱崎步」的王彩樺,這次登上「紅白」雖然僅表演三首歌,但在造型上下足功夫從頭到腳精心打扮,甚至連舞蹈也不馬虎,她笑說:「希望帶給大家滿滿的喜氣氛圍」,而康康則表示原本有提議想和王彩樺互唱對方的歌,不過康康笑說:「但我舞蹈基礎比較不好,最後還是決定交給彩樺來跳好了。」

王彩樺私下感性透露:「其實康康哥對我非常照顧,給我很多的機會,可以跟他一起合作真的可以學到很多的東西」。康康則被虧尾牙場接不完,他開玩笑說:「也還好啦,因為降價演出,畢竟我女兒才一歲要多賺一點錢」,王彩樺接著幫腔表示「女兒帶財」,談到過年計畫,康康表示會帶老婆回娘家,而王彩樺則透露春節期間將帶全家人一起去日本迪士尼,她充滿母愛說:「好久沒有帶兩個女兒一起出門走走了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根