「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

這樣做旺整年!魔法女神公開「轉運祕法」

五行寶石有助補強運勢。圖/水舞演藝提供
五行寶石有助補強運勢。圖/水舞演藝提供
2020-01-25 10:39聯合報 記者李姿瑩/即時報導

農曆新年到來,許多人都希望從初一開始祈求好運。五行能量對個人運勢來說十分重要,每個人的生辰時間不同,缺少的能量也不一樣,「神明代言人」沈嶸親自教大家「神明認證五色石轉運祕法」,在每一年的開春都要運用五色石的五行能量來增旺自己的氣運,缺少什麼五行就補什麼能量,尤其在一年開春的時候做效果最好,讓2020旺運一整年。

五色石的五種顏色為紅、黑、綠、白、黃,沈嶸老師建議可以使用的各色寶石類型:

紅色是五行中的「火」,可以選用紅玉髓、紅瑪瑙、紅色琥珀等紅色寶石,代表桃花與人際關係,讓你擁有人見人愛的好人緣,獲得貴人鼎力相助,豐富的資源及機會都會自動找上門。

黑色是五行中的「水」,可以選用黑曜石、黑碧璽等黑色寶石,代表財運及現金流,讓你的財氣如流水滾滾來,通通進到你的口袋。綠色是五行中的「木」,可選東陵玉、橄欖石等綠色寶石,代表健康運,讓你的思維不斷活化創新,擁有源源不絕的財富創造力。白色是五行中的「金」,可選白水晶、白玉、白色大理石等白色寶石,代表事業與名氣,不斷精進自己的財富智慧,成為技術超強、無可取代的超級紫牛。黃色是五行中的「土」,可選黃水晶、琥珀等黃色寶石,代表房地產不動產等資產不斷累積,財富格局年年擴大,享福又好命。

「神明認證五色石轉運祕法」製作方式:

1.準備一個紅包袋,寫上個人的姓名、生辰、住址等資料。

2.準備一個碗,將紅包袋置入碗底,紅包袋上放入紅、黑、綠、白、黃五種顏色的寶石各一顆,或是五種顏色的小水晶放滿一整碗。

3.帶到廟宇中請神明幫你加持,將裝著五色石的碗放在神明的供桌上,誠心向神明稟報自己的姓名、生日與住宅地址後,「祈請神明啟動五色石能量,讓五色財氣護持我2020一整年平安吉祥,廣結善緣,越賺越多錢,感謝神明。」

4.擲筊詢問神明旨意,一定要連續三個聖杯才代表有獲得「神明認證」,沒有經過擲筊的程序或是沒有連續三個聖杯都是無效的,一定要神明願意允諾,「五色石轉運祕法」才會生效。

5.獲得神明認證後,將裝有五色石過爐三圈,神明就會將五色財氣灌入五色石中,效力可維持一整年,沈嶸特別提醒明年開春前要再呈報請神明重新認證。

6.五色石可放在家中或辦公室的財位,也可以放在玄關,請神明運用木火土金水的五行能量助你旺運發大財。

此外,沈嶸還有一招「色彩賺錢密碼」,在不同的場合搭配服裝或配戴水晶寶石,選對色彩就能幫自己天天開財運。紅色的賺錢密碼是「勝利」,會讓提升你的行動力,增旺運勢無往不利,與人 談判贏得勝利。橙色的賺錢密碼是「守住財庫」,讓你的事業立基穩固安定、持久不敗,幫你將賺得的錢通通守住。

黃色的賺錢密碼是「業績長紅」,快樂活力的磁場會幫你吸引金錢財氣靠近,談業務有利銷售,工作表現讓老闆看見亮點升官加薪,運勢如日中天強強滾。綠色的賺錢密碼是「錢滾錢」,綠色代表生機盎然欣欣向榮的能量,幫您連結錢脈,讓財富生生不息、源源不絕從四面八方湧向你。藍色的賺錢密碼是「進步前進」,強化事業運勢,讓你動力十足,掌握事業賺錢商機,增加專業技能與技術,累積事業成就更上一層樓。

紫色的賺錢密碼是「尊貴地位」,獨樹一格的氣質會讓你在人群中亮眼奪目,享有豐富的人脈資源聚攏,匯聚財富與好名聲,位居高位贏得最終勝利。沈嶸表示,運用色彩能量有助於提升運勢及轉化氣場,持續穿對的顏色一定會帶來旺運效果。

轉運祕法簡單易學。圖/水舞演藝提供
轉運祕法簡單易學。圖/水舞演藝提供
沈嶸教大家新春開運法。圖/水舞演藝提供
沈嶸教大家新春開運法。圖/水舞演藝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言