從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

武漢肺炎爆發物資短缺 黃曉明、baby捐款88萬

黃曉明、angelababy。圖/摘自微博
黃曉明、angelababy。圖/摘自微博
2020-01-25 13:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

武漢肺炎疫情爆發,大陸各地為了對抗疫情,醫療物資短缺,黃曉明、angelababy捐出20萬人民幣(約新台幣88萬元)協助採購醫療物資,捐給武漢醫療人員及所有站在防疫第一線的工作人員,陪伴一起度過難關。

中華思源工程扶貧基金會並在24日就在微博公開感謝黃曉明、Angelababy這對夫妻,「向本會捐款20萬元,用於採購口罩並捐給武漢市醫護人員和戰鬥在各個防疫最一線的英雄們」,黃曉明則留言回應:「醫療人員都是我們心中的英雄。」基金會也強調會不負重託,使命必達。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡