六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

王陽明初一曬「一家三口照」 抱女兒秀父愛

王陽明、蔡詩芸與女兒共同入鏡。圖/摘自IG
王陽明、蔡詩芸與女兒共同入鏡。圖/摘自IG
2020-01-25 14:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王陽明女兒Katiya甫滿月,他今日開心秀出一家三口照,秀出正在抱的女兒以及老婆蔡詩芸,看起來相當幸福,並寫下新春祝賀,「我們一家三口祝大家,新年快樂,恭喜發財,萬事如意,還有身體健康」,也貼出紅包的符號。相當喜氣。

王陽明先前出席活動時,透露現今整個世界都繞著女兒Katiya轉,也不再碰最愛的跑車及運動,「我們兩個每天一醒來都是『Baby還好嗎』,有人問我跟Dizzy怎麼維持感情,說實話我們都沒有想別的事情,整個世界都是Katiya。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子