直播主超狂 初一發60萬紅包

直播主發放紅包。圖/林揚竣粉絲團提供
直播主發放紅包。圖/林揚竣粉絲團提供
2020-01-25 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「超狂直播主」稱譽的林揚竣,大年初一發放1,000個紅包總計60萬元,現場聚集數百位粉絲排隊領紅包。許多粉絲日前看直播得知林揚竣將在初一早上發紅包,早上7點已經有超過1000人排隊等候,林楊竣到場熱情問候粉絲,逐一拜年並分送「鼠來寶」賀歲紅包,粉絲拿到後開心不已。

直播主林揚竣去年即在生日會上送出賓士、豐田汽車各一台以及106萬元現金,今年大年初一再加碼送出1,000個紅包共計60萬元向粉絲拜年,特別讓豐原區貧戶粉絲也能在新年拿到紅包討個好彩頭。

超狂直播主林揚竣堅持嚴選商品,為消費者做好品質把關,4年來靠臉書直播拍賣,狂吸20萬粉絲,從一人工作室擴增到50位員工、200坪超大廠房。林揚竣表示,見到粉絲遠道而來如此有元氣、活力的樣子十分開心,年前才舉辦生日會並剛送出一台賓士與日產車給粉絲,不惜投入成本,為粉絲搭起橋樑,創造友好且熱絡的直播社群,讓粉絲開心過好年,心中十分踏實,更直言:「公司營運長紅也是粉絲們給的,每年回饋粉絲一點也不心疼,未來還要更大手筆的回饋。」

直播主發放紅包。圖/林揚竣粉絲團提供
直播主發放紅包。圖/林揚竣粉絲團提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼