獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

舒淇疑帶馮德倫回娘家 分享私照洩漏甜蜜細節

舒淇(左)、馮德倫(右)2016年閃婚。圖/摘自微博
舒淇(左)、馮德倫(右)2016年閃婚。圖/摘自微博
2020-01-26 11:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

舒淇馮德倫2016年閃婚,婚後兩人生活低調,鮮少公開放閃,25日稍早舒淇分享馮德倫戴著口罩的睡覺照片,有不少網友發現馮德倫身上穿的是貓咪的T恤,和愛貓又有童心的舒淇互曬恩愛,看起來非常甜蜜。

舒淇雖然不常分享馮德倫私照,這回卻拍下他戴口罩在飛機上熟睡的模樣,讓不少網友認為是陪伴老婆一起回家,舒淇並在IG寫下:「落,晚安囉」,網友紛紛回應:「哇哇,姊夫好帥」、「有戴口罩,大家都要健康」、「女神是回娘家嗎?歡迎回家」、「馮哥這T也太可愛,跟老婆一樣cute」。

兩人結婚3年多,去年也被問及生子話題,舒淇也在出席公開場合時,先是誇讚自己很會教小孩,「尤其是3歲以下的」。但她也提到,「若真的有小孩,會給別人帶,畢竟自己帶又是另一回事」。

舒淇秀出馮德倫私照。圖/摘自IG
舒淇秀出馮德倫私照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘