傳武漢作秀後竟發燒回台就醫 黃安回應了

黃安。圖/摘自微博
黃安。圖/摘自微博
2020-01-26 19:35聯合報 記者楊起鳳/即時報導

武漢肺炎持續延燒,長期定居大陸的黃安疑在臉書透露因為在湖北上節目又去武漢參觀,導致發燒回台醫治,消息一出嚇壞人,今黃安得知此事後氣得在微博大罵,強調是被網軍抹黑,又重申自己只有微博,沒有臉書、推特等其他社交媒體帳號,「不要再以訛傳訛,要不然我會因太火而驕傲的」。

被黃安指是冒充黃安的臉書帳號先前發文稱他去湖北上節目,又去武漢參觀黃鶴樓,這幾天發現身體不適發高燒,便到新竹馬偕醫院就診,還自稱:「來去醫院通報檢查,做一個國民的責任與義務」。不少網友在下面留言大罵他不知恥。

為此,黃安稍早在微博回應,先說大過年的不想罵人,但被造謠生病實在忍無可忍,也解釋:「我於全世界範圍內,只有新浪微博、頭條、微信等社交平台,除此之外,什麼臉書、推特、LINE……全沒有。」

黃安被指發燒回台,他稱是假帳號  圖/摘自臉書
黃安被指發燒回台,他稱是假帳號 圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏