飆罵狗官道歉救火失敗 她揭密范瑋琪假掰真相

范瑋琪。圖/摘自臉書
范瑋琪。圖/摘自臉書
2020-01-29 14:41聯合報 記者林士傑/即時報導

范瑋琪(范范)因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書嗆他是狗官、王八蛋、臭流氓,發言引來軒然大波,事後雖透過臉書粉絲頁致歉,但多達13萬人按下怒的表情符號,紛紛留言批她假惺惺、裝模作樣、混淆是非,而知名作家「中古小姐」也在臉書分享一段往事,揭露范范善於巴結的過往。

「中古小姐」表示身為有實力的明星,即便只是站在大家面前,身上的魅力總是不容小覷,想起過去自己曾負責接洽某位台灣女藝人,並且安排試裝、拍攝工作,開拍前一天準備自我介紹之際,對方竟異常友善地上前擁抱自己,「『好久不見啊,超想念妳的』她說,好久不見??這個team(團隊)裡之前既沒有外國人也沒有台灣人,而我那年才剛加入,哪來的好久不見,她該不會在裝熟在巴結吧?」

中古小姐說自己確實是站在付錢的客戶立場,而對方拿了中華區代言的近千萬台幣酬勞,「這種狀況下,人會容易變成狗也不是不能理解。」她提到正式開工後成品不如預期,加上又要時時刻刻處在應酬狀態,沒有人被女藝人的特質感染,當下她還努力思考:「這女的才華到底是什麼?好像是假掰力耶。可是假掰力這種東西必須靠共通語言(中文)來傳遞,怪不得在場日本人們都感受不到。」

隨後在中古小姐努力之下,一舉換掉品牌代言人,新上任的女星讓眾人相當滿意,中古小姐說:「我一直忘不了那個『異常』友善的擁抱(她身上香味對我來說太刺鼻),女藝人在當時近千萬台幣的代言情境裏都已經有狗樣,面對以億元為單位的中國市場尾巴肯定搖的更勤了吧。對對對!我說的就是偽造學歷女藝人。」

她的發文立刻引來網友熱烈討論,紛紛猜測文中所指對象就是曾爆出學歷爭議的范瑋琪,有人好奇新的代言人身分,中古小姐親自回應「張鈞甯」,恰巧張鈞甯、范瑋琪都曾代言高絲,網友直呼形容中肯,但也有人認為中古小姐是打落水狗,因為未列出具體的惡劣事蹟。

知名作家「中古小姐」在臉書發文暗指范范善於巴結。圖/摘自臉書
知名作家「中古小姐」在臉書發文暗指范范善於巴結。圖/摘自臉書
知名作家「中古小姐」。圖/摘自臉書
知名作家「中古小姐」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨