女星由南京返台 一張圖洩露武漢肺炎真相

鮑正芳和兒子從南京回台灣,高鐵上人寥寥可數  圖/摘自臉書
鮑正芳和兒子從南京回台灣,高鐵上人寥寥可數 圖/摘自臉書
2020-01-29 15:09聯合報 記者楊起鳳/即時報導

年假期間,資深女星鮑正芳和兒子一起在南京過年,但大年初二返台的他們,卻因一張臉書照洩露大陸目前疫情嚴重性,原來母子兩人坐捷運到機場,捷運上境幾乎只有他們兩個乘客,幾乎整個封城。

鮑正芳說她和兒子是回家鄉過年,大年初二兩人到南京祿口機場回台北,但是捷運上空蕩蕩無人,兩人像包車。鮑正芳說她們家鄉沒有疫情但是每個人都做好防疫準備,且大陸已經下令所有景點都關閉,兩人幾乎都在家裡沒出門,且全程戴口罩。

資深藝人鮑正芳當年以一曲「天涼好個秋」爆紅,年輕時期長相甜美清純的她,有「玉女始祖」封號,但她人美卻沒好命,情路十分坎坷,鮑正芳16歲出道,早期還曾到日本發展3年,出過4張日文單曲,也在日本有過一段豪門婚姻,後離婚後轉戰戲劇圈拍戲,因而嫁給前夫張振寰,但因對方酗酒家暴,也走上離婚之途。

她與兒子張熙宇相依為命,兒子自小看媽媽在家暴環境中長大,對媽媽十分孝順。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲