靠近50公分就笑場!王源歐陽娜娜同框有驚喜

歐陽娜娜首次主演古裝電視劇。圖/WeTV提供
歐陽娜娜首次主演古裝電視劇。圖/WeTV提供
2020-01-29 15:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由王源、歐陽娜娜主演古裝劇「大主宰」,該劇罕見由2名2000年出生的演員擔綱男女主角,也是2人首次主演古裝電視劇,更巧的是,雙方同樣熱愛音樂,先後赴美國波士頓伯克利音樂學院求學,而歐陽娜娜古裝造型飄仙氣,帥氣揮劍更令人驚艷,鮮肉正妹搭檔,被封為最強CP,讓新戲未開播就充滿話題。

「大主宰」改編自天蠶土豆的同名玄幻小說,描述資質卓越的少年牧塵,從草根少年成長為除惡大英雄,過程中獲得友情與愛情的故事。王源、歐陽娜娜分飾熱血青年牧塵、傾國傾城的洛神族女皇洛璃,劇中2人譜出戀曲,王源坦言:「最難的地方是演感情戲,整個劇組都知道,我演不了感情戲,跟所有女生一演,靠近50公分之內,我絕對笑場。」初期雙方因不熟悉而有些緊張,後來才漸入佳境,「大主宰」日前釋出預告片,其中王源一句背對歐陽娜娜糾結地說出,「我不會再讓你離開我了。」深情又為情所困的模樣,令網友直呼心疼。

「大主宰」自2018年3月底開拍,歷時115天拍攝,同年7月底殺青,從宣布開拍到上檔即將近2年時間,粉絲可說是期待已久,網友發現2人自殺青後,陸續合作過多次,曾在綜藝「王牌對王牌」搭擋,去年金雞獎典禮上,也有共同演出,與黃軒、周冬雨等人合作演唱歌曲「歲月」,王源擔任鋼琴手,在旁為他們彈奏鋼琴,歐陽娜娜則穿著紅色禮服負責拉小提琴,驚喜同框。

「大主宰」30日晚間8點於WeTV開播,每周四、五、六更新2集,VIP搶先看6集。

歐陽娜娜在「大主宰」中飾演傾國傾城的洛神族女皇洛璃。圖/WeTV提供
歐陽娜娜在「大主宰」中飾演傾國傾城的洛神族女皇洛璃。圖/WeTV提供
王源首次演出古裝電視劇男主角。圖/WeTV提供
王源首次演出古裝電視劇男主角。圖/WeTV提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩