擔心武漢肺炎怕擴散 這家模特兒公司仍執意辦開工團拜

王心恬是凱渥名模  圖/摘自臉書
王心恬是凱渥名模 圖/摘自臉書
2020-01-29 17:21聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「新型冠狀病毒」引發的武漢肺炎,中國疫情爆發至今仍無法掌控,確診病例持續上攀,全球累計已達6063例、132死。台灣至今出現8起確診病例,29日許多電視台開工也取消慣例的開年新春團拜,減少疫情感染。

每年開工都會舉辦團拜的三立電視台今年開工採取開工簡單儀式,以往總經理張榮華會到各樓層跟同仁發送紅包,今年則全部取消。以往的員工表演也取消。三立透露是昨天晚上高層開會決定,目的就是減少大家群聚的機會,以免發生感染,電視台更應該從自身做起。

伊林模特兒公司則在疫情尚未擴散時就已決定取消今年的新春開工團拜,伊林原定30日的開工團,伊林回應關心你我的健康,因應武漢肺炎疫情,所以原定的活動取消,非常抱歉,也謝謝大家的配合。伊林並表示除非必要,希望盡量不要出入公共場所,出門戴口罩,勤洗手,防疫從你我做起。

達騰娛樂原也預計二月五日舉行新春春酒,29日也決定延後到六月份再舉行,主要也是擔心疫情擴大,此時不宜舉辦。而柴智屏的群星瑞智公司春酒也決定取消。

凱渥模特兒經紀公司則原定30日舉行的開工團拜則異於常人繼續進行,但他們決定把模特兒人數精簡,因不知是否有模特兒自大陸工作回台,會先過濾模特兒並不要那麼多開頭的儀式,一切以簡單隆重為主。不過取消財神爺大家都戴口罩,也有模特兒覺得不知為何還要辦這個開春儀式?

花花是凱渥名模  圖/摘自臉書
花花是凱渥名模 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯