白家綺高叉露大腿根沒白費 為民視奪冠、紅白居次

最高點6.32落在NO.1女神白家綺帶領張䕒心、瑭霏及楊淨宇,四位穿著大手筆量身
最高點6.32落在NO.1女神白家綺帶領張䕒心、瑭霏及楊淨宇,四位穿著大手筆量身訂製高叉低胸舞衣,編排性感噴火等級的舞蹈。圖/民視提供
2020-01-30 13:13聯合報 記者葉君遠/即時報導

除夕圍爐,觀眾愛看無線四台賀歲特別節目,收視率今出爐,「民視第一發發發」奪冠,其中女神白家綺帶領張䕒心、瑭霏以及楊淨宇穿高叉M腿創下最高收視,而台視紅白居次,中視華人風雲大賞則拿下第三名,華視殿後。

「民視第一發發發」走歌舞大秀型態,民視斥資千萬規劃四大單元,分五個棚次進行錄製,由主持群綜藝大哥胡瓜與演藝天后陳美鳳、侯怡君、GINO、白家綺、浩角翔起聯手主持,帶領民視旗下鳳凰藝能百位藝人們,創下現今電視台過年特別節目錄影人數記錄,每位藝人用熱情與認真的舞蹈與表演來答謝觀眾對她們的支持,收視率高達5.61,最高收視6.32,收視人口高達194萬人。

最高點6.32落在NO.1女神白家綺帶領張䕒心、瑭霏及楊淨宇,四位穿著大手筆量身訂製高叉低胸舞衣,編排性感噴火等級的舞蹈,超高叉性感舞姿,尤以白家綺在沙發椅居高臨下成為當晚最高收視,穿高叉大開M腿「M出好成績」,白家綺說這次演出只能用「完美」來形容,也感謝觀眾用這麼棒的收視率來支持她們。

而每年卡司堅強的台視「紅白」,今年收視僅次於民視,拿下4.07,中視和三立合作的「華人風雲大賞」有1.04,各有不錯的亮眼成績。

白家綺大露性感,拿下民視收視最高波段。圖/民視提供
白家綺大露性感,拿下民視收視最高波段。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳