「枕上書」開播一周點擊衝破10億 鳳東CP成落水鴛鴦

迪麗熱巴(右)劇中扮男裝救高偉光。圖/WeTV提供
迪麗熱巴(右)劇中扮男裝救高偉光。圖/WeTV提供
2020-01-30 20:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「三生三世枕上書」作為「三生三世十里桃花」第二部,迪麗熱巴與高偉光的「鳳東CP」未開播就讓戲迷相當期待,終於在農曆過年期間開播,大陸騰訊播出一周就累積10億點擊率,也成為台灣WeTV開站後,成長最快的戲劇,並為WeTV帶來3倍會員成長。

「枕上書」日前曝光迪麗熱巴落水花絮,她與高偉光在拍落水戲前,工作人員先將罐裝水淋在他們身上,高偉光當下冷到嘶吼,迪麗熱巴則驚呼泳池水怎麼那麼深,笑問:「這裡是海洋公園嗎?」

有趣的是,迪麗熱巴下水後發現水僅淹到她的胸部,調侃高偉光身高191公分下水還要「吊威牙(鋼絲)」,泳池的水只到高偉光的腰部。劇中台詞高偉光問她:「妳是何人?」迪麗熱巴一臉萌回:「我可能是海的女兒。」直白的個性讓網友大讚她是出水芙蓉的可愛。

高偉光在「枕上書」飾演的東華帝君雖嚴肅,但在迪麗熱巴演出的青丘帝姬鳳九旁,卻多了幾分俏皮,兩人撒糖不手軟,劇裡高偉光為了要回復修為,選擇到凡間「歷劫」,迪麗熱巴不忍心上人在凡間受苦,女扮男裝化身統領,下凡到戰場替高偉光助陣殺敵,解救命在旦夕的他,讓高偉光對她是一見鐘情。

迪麗熱巴在劇裡造型多變,包括醉酒妝、仙娥妝、男裝等各有特色,其中她女扮男裝,一襲黑色勁裝、綁高馬尾,在戰場舞刀模樣英姿颯爽,網友直呼「帥炸」,又說:「如果不是情敵(高偉光)太強大,都要愛上她了。」此外,本週播出劇情她將在高偉光前翩翩起舞,婀娜多姿模樣勾得高偉光只能將目光寵溺在她身上。

迪麗熱巴男裝扮相帥炸。圖/WeTV提供
迪麗熱巴男裝扮相帥炸。圖/WeTV提供
迪麗熱巴劇中翩翩起舞。圖/WeTV提供
迪麗熱巴劇中翩翩起舞。圖/WeTV提供
迪麗熱巴劇中癡情高偉光。圖/WeTV提供
迪麗熱巴劇中癡情高偉光。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒