李千那蕭煌奇稱霸「紅白」收視 主播戴口罩防疫

蕭煌奇(左)和李千那創台視「紅白」收視最高點。圖/台視提供
蕭煌奇(左)和李千那創台視「紅白」收視最高點。圖/台視提供
2020-01-30 21:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視1月30日舉辦新春開工團拜,董事長黃崧發給每位同仁600元開工紅包,另外台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」眾星雲集、節目高潮迭起,全體平均收視2.98,官方網路平台上的點閱數已累計高達258萬9千人次觀看。收視最高為4.72,李千那蕭煌奇合唱「查某囡仔」來到最高點。次高點4.55 為台視「綜藝3國智」主持群與小巨蛋的觀眾互動玩遊戲第三高4.38 為郭書瑤演唱最新單曲「合拍」以及「愛的抱抱」火辣熱舞。

台視30日舉行鼠年新春開工團拜,台視新聞主播郭于中、鄔凱雯也開心出席,過年期間因碰上新型冠狀病毒疫情延燒,郭于中表示雖然有帶著一家大小到高雄走春拜年,但還是時時嚴陣以待,到人多的地方一定都會戴上口罩;而鄔凱雯則說原訂大年初一要帶媽媽去賞櫻花拍攝網美照,但考量疫情因素,最後還是選擇乖乖待在家,她說:「家人團聚在一起就很幸福」。

台視主播郭于中(左)和鄔凱雯向觀眾拜年。圖/台視提供
台視主播郭于中(左)和鄔凱雯向觀眾拜年。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰