武漢肺炎打亂行程 郭彥均過年失血六位數

郭彥均、夏和熙、森田、Vic同框比帥。圖/CHECK2CHECK提供
郭彥均、夏和熙、森田、Vic同框比帥。圖/CHECK2CHECK提供
2020-01-31 13:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

武漢肺炎疫情蔓延,打亂不少藝人的春節行程。郭彥均原本計畫趁著過年帶家人出國,不得已臨時喊卡:「原本計畫要飛日本度假放空,但因為全球病菌亂竄我們決定取消行程,多了好多天在台灣行程就養養肉變胖胖運動。」他過年期間包了不少紅包,推估應該有幾十萬跑不掉。

他的寶貝女兒也收穫頗豐,不過紅包還是統一交給爸媽管理,郭彥均表示:「妹妹的紅包我們有開戶頭給她存起來,以後也是她的,長大一點再教育她使用金錢的概念。」他鼠年開工後也是滿檔工作,一開春就接下新廣告,變身型男跟夏和熙、森田、Vic互尬帥氣。他是這支廣告中唯一的人夫,不怕被比下去,自豪成熟穩重取勝。

郭彥均主持時不怕搞笑扮醜,但代言起髮型產品,搖身一變穿上帥氣西裝,大展熟男魅力。他笑稱跟夏和熙、森田、Vic之間沒有火藥味,更稱讚森田工作態度敬業,希望未來還有更多合作機會。

美容達人夏和熙自認是顏值擔當,嗆辣點評:「我們四個人長相類型不一樣,而且我長得比較出色,論身高長相我應該是略勝一籌。」夏和熙平均出門打扮時間15分鐘,抓頭髮時最注重「後腦勺蓬度」。回憶起第一次抓頭髮造型,夏和熙自嘲:「國中開始嘗試抓頭髮很可怕!NG經驗很多,中間抓太高、兩側太貼,抓起來像半屏山。現在會做好保養護頭皮,因為健康毛囊才不會掉頭髮!」

農曆春節夏和熙跟家人一起飛往到美國過年,好友也結伴同行讓他格外開心,年後會進劇組拍攝新戲,預告很快會有新戲上檔,屆時請粉絲多多支持。郭彥均也期許:「希望我愛的人身體都健康快樂,主持的節目可以讓更多人看見。」

郭彥均抓起頭髮帥氣有型。圖/CHECK2CHECK提供
郭彥均抓起頭髮帥氣有型。圖/CHECK2CHECK提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林