「玩很大」通告敲半年 男星首度現身一集就玩瘋

信跟著吳宗憲、小鬼到韓國出外景。圖/三立提供
信跟著吳宗憲、小鬼到韓國出外景。圖/三立提供
2020-01-31 13:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

中視、三立外景實境綜藝「綜藝玩很大」,播出五年來吸引不少藝人挑戰,來賓卡司也越來越大咖。日前「玩很大」前往韓國慶尚北道出外景,多了一個新面孔,竟然是鮮少參與綜藝節目的信。剛發新專輯「煉金術」的信這段期間商演工作滿檔,為了請這位「搖滾巨人」賞光,製作單位花了足足半年的時間安排,才將通告順利敲定。

信雖然是第一次登上「玩很大」,但他平常都有在跑步健身,面對體力考驗完全沒在怕,甚至在跑關時速度快到差點讓攝影師追不到。結果攝影師上氣不接下氣,信倒是臉不紅氣不喘,完全面不改色。

信雖然不是綜藝咖,但玩起遊戲毫無歌手形象包袱,面對唱歌扮裝等要求,他樣樣來者不拒,一改先前高冷撲克臉的形象,讓觀眾看到他可愛逗趣的模樣。為了帶領團隊贏得勝利,信花了一個晚上的時間,一口氣追了20集的「玩很大」。求勝心切的他也激起其他隊員的鬥志,最後信完全玩上癮,還直接跟製作單位下戰帖,預約下次再來挑戰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬