羅霈穎死因報告出爐 北檢決定不解剖

獨/被百人圍剿、送冥紙!8點檔惡人曝想辭演

吸毒崩壞下場超悲慘 澤尻英龍華遭求刑一年半

澤尻英龍華難逃司法審判。圖/摘自modelpress
澤尻英龍華難逃司法審判。圖/摘自modelpress
2020-01-31 18:44聯合報 記者李姿瑩/即時報導

曾是日劇女神的澤尻英龍華31日出庭,面對涉嫌持毒的司法審判。她家中被搜出搖頭丸等毒品,對此她全部認罪,遭求處1年6個月有期徒刑,全案預計於2月6日宣判。

33歲的澤尻英龍華去年11月爆出染毒,所有工作一夕間全部歸零,拍攝中的NHK大河劇「麒麟來了」火速換角。她出庭時被法官問到目前職業,只能回答:「沒有工作。」澤尻英龍華對自己誤入歧途相當懊悔,在庭上致歉,「造成相關人員極大的困擾與不便,尤其是正在拍攝的作品因此重拍,真的給大家添了很大的麻煩。」

她也對傷害了家人、粉絲道歉,在染毒後一度以為自己能夠控制,沒想到最後還是沉淪毒海。她同時也提到,未來不會再當女演員,自認傷害太多人,已經失去了復出的資格。

現場有3名證人出庭為澤尻英龍華緩頰,包括她的哥哥、經紀公司老闆和主治醫生。澤尻的哥哥承諾以後會與妹妹同住,協助留意她的生活和交友情況。老闆和醫生也力證澤尻英龍華改過向善的決心,律師則希望庭上能予以緩刑。

澤尻英龍華吸毒案引起大批媒體和民眾關注,但她極為謹慎,從交保後再也沒有公開露臉。今出庭時她躲在車子後座,並選擇由後門離開,讓所有守候在外的媒體撲空。據悉,她身穿白色襯衫和黑色套裝,梳著簡單的馬尾,全程坐在辯護律師旁邊。法庭另開放19席旁聽,吸引2229人排隊領號碼牌抽籤,中籤率僅有0.85%。

經紀公司日前透過聲明表示,澤尻英龍華已經接受專業治療,正在專家的協助和指導下,努力更生戒毒,希望這段期間外界勿到醫療機構內採訪,也不要嘗試打探治療進度。

澤尻英龍華難逃司法審判。圖/摘自aramajapan
澤尻英龍華難逃司法審判。圖/摘自aramajapan

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳