「想見你」太威 柯佳嬿倒地「關鍵線索」燒腦2億人次

柯佳嬿在「想見你」中的關鍵戲。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿在「想見你」中的關鍵戲。圖/衛視中文台提供
2020-01-31 19:53聯合報 記者陳慧貞/即時報導

柯佳嬿、許光漢主演中視、衛視中文台奇幻愛情推理劇「想見你」話題熱,不因過年期間停播一次而減少熱潮,目前線上平台播放次數總計已破2億人次,更牽動粉絲迫不及待新一集播出,劇中陳韻如(柯佳嬿飾演)遭襲擊、莫俊傑(施柏宇飾演)自殺的廢墟大樓,都成了關鍵線索,畫面令粉絲看了害怕,連演員們在拍攝時也體驗到又冷又濕的感覺,更添毛骨悚然氛圍。

提到在雨中遭石塊毆擊倒地的一場戲,柯佳嬿坦言,是從影以來最艱難的戲之一,當時從晚上拍到凌晨,寒流中淋著雨還要躺在泥濘中,雨水打在臉上睜不開眼,一側臉,水就流進耳朵裡,也幾乎聽不到聲音,不停重複拍攝,極度寒冷和雨水讓她直呼:「當下感覺就是奄奄一息,很痛苦,完全不用演,還好痛苦和不舒服剛剛好就是劇中需要的情緒和表演。」

過年休假期間加上肺炎疫情,讓許多觀眾順勢在家中追劇,巧的是,劇情描繪到2003年SARS爆發時,還有許光漢在機場被提醒戴口罩情節,神還原當時台灣面對疫情的情況,對照如今武漢肺炎疫情,網友腦補希望柯佳嬿「穿越」,提醒大家在2019年末記得防疫工作和準備口罩。

巧合的是不只一樁,「想見你」在2019 年拍攝時,劇組裡竟也爆發A型、B型流感,約有3成以上的工作人員都中鏢,當時劇組副導演還被勒令隔離一個星期,除了演員之外,所有工作人員都要戴上口罩,連導演也不例外。

柯佳嬿在「想見你」這場廢墟遭毆關鍵戲中,躺在泥濘地上,又冷又累直呼奄奄一息。圖/...
柯佳嬿在「想見你」這場廢墟遭毆關鍵戲中,躺在泥濘地上,又冷又累直呼奄奄一息。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿(左)、顏毓麟。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿(左)、顏毓麟。圖/衛視中文台提供
許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供
許光漢演出「想見你」。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜