是在畫猴?男星過年寫書法竟變這樣

唐振剛寫春聯應景。圖/八大提供
唐振剛寫春聯應景。圖/八大提供
2020-01-31 20:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

唐振剛張勛傑主持八大綜合台行腳節目「世界第一等」越跑越遠,準備延伸到玻利維亞、西伯利亞、瑞士、奧地利等地。他們已經迫不及待,兩個人過年全都宅在家,把握停留在台灣團聚的時光。

張勛傑笑表示:「我們都太常在外面飛來飛去了啦,有時間當然就只想待在家陪家人呀。」唐振剛則在初五跟朋友相約寫春聯,大家一起揮毫過節。但他認真書寫卻被朋友吐槽,「我明明用心的畫出一隻老鼠,大家卻疑惑問我『為什麼要畫猴子?』!」讓他哭笑不得。

唐振剛表示,新年新希望其實反而想在台灣走透透,因為看了好友吳俊諺所主持的「台灣第一等」,發現好多隱藏版風景,便決定今年要好好的計畫,親自探索這個美麗的島嶼。「世界第一等」自2月1日起播出時段調動,從每週四晚間10點時段改為每週六晚間9點30分首播,接下來的節目將帶觀眾見證摩洛哥頂級沙漠婚禮、直搗世界最大高端玫瑰鹽產地、冒險探索阿富汗邊境區域以及神秘國度巴基斯坦,並造訪在世界各國生活的台灣人。

張勛傑過年選擇留在家。圖/八大提供
張勛傑過年選擇留在家。圖/八大提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬