女歌手墜落舞台發出巨響 1分鐘後返台上暴哭致歉

胸部顏色跟「這裡」有關?雞排妹一猜就中粉紅色

雞排妹穿著旗袍大秀好身材。圖/17Media提供
雞排妹穿著旗袍大秀好身材。圖/17Media提供
2020-01-31 20:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純在17直播主持節目「學姊受不了」再談辛辣話題,她邀請到2019性幻想Youtuber名列前茅的「真理女神」美麗妄娜到場對談,兩人討論妄娜的知名影片「一日婊子!不花錢過一天」,分享對男性幫女生出錢的看法。

雞排妹好奇妄娜喜歡男生的條件和理想型,妄娜說:「體貼!其實我比較喜歡年紀大一點的,我現在19嘛,大概到35歲都能接受,想找一個可以照顧自己的,比較有安全感。」雞排妹對此很能理解:「我19歲的時候,也是跟30幾歲的人在一起,不過這會有一些過程(笑)這集就先不討論關於和比自己年長一輪或一輪半男性的戀愛過程好了。」

妄娜個性很喜歡開玩笑整人,拍影片連媽媽都被她設計惡整,妄娜笑著坦承:「其實我也整了這次製作單位的人,他打來跟我對稿,我就跟他唬爛幾個問題,例如跟他說我胸部是假的啊,他聽了一直問這在節目中能講嗎?他到現在還不知道。」雞排妹毫不懷疑妄娜好身材的真材實料,因為雞排妹有位好友,身材跟妄娜很像,都像遊戲角色剛出爐時的身形。

雞排妹一看便知,「你的胸部應該是偏軟吧?我猜偏軟,而且是粉色對不對?」妄娜笑說:「對,應該算軟吧,你要不要摸摸看?」雞排妹分享自己判斷的秘訣,「雖然不一定準,有個方法是看天生的唇色,聽說跟那裡的顏色有點關聯。」

雞排妹跟美麗妄娜比美。圖/17Media提供
雞排妹跟美麗妄娜比美。圖/17Media提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬