遭網友砲轟沒禮貌 男星錄影掩面暴哭

郭彥均掩面痛哭。圖/中天提供
郭彥均掩面痛哭。圖/中天提供
2020-02-01 11:52聯合報 記者李姿瑩/即時報導

巴鈺郭彥均主持中天「來去CHECK IN」,兩人搭檔默契十足。他們在寒冬造訪新竹尋找風城超人氣暖胃美食,意外卻讓郭彥均當眾爆哭。

他們陸續吃完汕頭火鍋、薑母雞後,聊起合作至今的心得。巴鈺先發表:「我以前覺得你應該偶包很重,手不能提肩不能挑的,這一年來我發現,真的是這樣耶!」郭彥均聽了連忙輸誠:「其實我們第一次見面我很怕妳,因為我不太會跟女生相處,所以我可能常講一些自以為好笑的話,卻讓妳覺得不舒服。」

郭彥均表示,自己平時都會看觀眾的留言,有人批評他沒把巴鈺當女生,很沒禮貌。巴鈺一聽到有觀眾為自己抱不平,當場大吐苦水生氣抱怨:「真的很沒禮貌啊!」現場氣氛瞬間凍結,郭彥均也尷尬語塞。

此時製作單位突然唱起生日快樂歌,巴鈺一把抱住郭彥均,熱情獻上祝福。郭彥均又驚又喜,當場掩面爆哭,邊擦淚邊打趣:「謝謝你們,那我就繼續沒禮貌囉!」

巴鈺緊抱住郭彥均。圖/中天提供
巴鈺緊抱住郭彥均。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘