武漢肺炎韓星開第一槍 崔振赫見面會宣布延期

崔振赫生日見面會延期。圖/亞士傳媒提供
崔振赫生日見面會延期。圖/亞士傳媒提供
2020-02-01 12:24聯合報 記者李姿瑩/即時報導

武漢肺炎疫情肆虐,連每年定期舉辦的國際書展都忍痛延期。二月份還有多組韓星準備來台舉辦見面會,今崔振赫率先宣布9日的見面會延期,成為首位因疫情影響活動的韓星。

崔振赫原本選在2月9日他生日當天來到台灣與台粉一起共度「2020 ASIA TOUR LIVE IN TAIPEI」,無奈疫情越來越嚴重,主辦單位亞士傳媒決定,為了所有人的健康和安全起見,見面會延期至5月23日,地點也換成ATT SHOWBOX。如有粉絲需要退換票券,可上KKTIX售票網站,詳情請見官方粉絲頁。

主辦單位貼出延期公告。圖/摘自臉書
主辦單位貼出延期公告。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭