全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

肺炎疫情燒到韓國 劉亞仁、宋慧喬發文助武漢

宋慧喬關注武漢肺炎疫情。圖/摘自IG
宋慧喬關注武漢肺炎疫情。圖/摘自IG
2020-02-01 18:54聯合報 記者李姿瑩/即時報導

武漢肺炎疫情肆虐,多項國際活動接連宣布延期舉辦,韓星崔振赫1日也決定,將原訂於9日的台北見面會改至5月,成為首位因疫情影響活動的外籍藝人。

春節假期結束原本是韓星來台高峰,2月共有11組日、韓藝人準備到台灣會粉絲。但疫情延燒,讓各大主辦單位也憂心忡忡。崔振赫原本選在2月9日他生日當天來到台灣與台粉一起共度「2020 ASIA TOUR LIVE IN TAIPEI」,無奈疫情仍未獲控制,主辦單位亞士傳媒決定,為了所有人的健康和安全起見,見面會延期至5月23日,地點也換成ATT SHOWBOX,粉絲可上KKTIX售票網站退換票券。

韓國也有多起武漢肺炎病例,藝人群起響應防疫。防彈少年團所屬經紀公司BigHit原本要在4日舉辦公開說明會,廣邀媒體及粉絲到場,今也決定取消活動,改以發布影片的形式在YouTube公開相關內容。影帝劉亞仁則透過Instagram,轉發標語聲援武漢。

劉亞仁向來關心時事,他發文寫下「We are human,We are earth,We are one.」並透過動圖傳遞「LOVE FOR WUHAN」,讓大陸網友非常感動。劉亞仁的好友宋慧喬隨後也轉發同一張圖片,宋允兒跟著留言一起祈福,用藝人的影響力為武漢加油。

宋慧喬發圖聲援武漢,宋允兒也留言一起祈福。圖/摘自IG
宋慧喬發圖聲援武漢,宋允兒也留言一起祈福。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡