刪光富商尪照片爆離婚 趙薇16字回應了

自爆遭男友劈腿 蕭亞軒「我就剪斷他」震驚全場

2020-02-02 16:04聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭亞軒(Elva)因病神隱近2年,去年底釋出新歌「當你和心跳一起出現」,與男友黃皓甜蜜同框合拍MV,近日又相偕錄製大陸節目「吐槽大會」,成為熱搜話題。Elva提到容祖兒曾遭初戀劈腿,自己也有類似經驗,一句「我很勇敢就剪斷他」,讓容祖兒驚嚇「蛤」了一聲,她解釋是剪斷這段關係,表示:「劈腿以後就不用勉強維持,要敢愛敢恨。」

Elva曾跟王陽明、柯震東、新加坡百億小開Elroy等人交往,歷任男友都是高顏值,甚至傳聞交過17任男友,對此她在節目上否認,直言談戀愛並不丟臉,約會更不丟臉,確實約會對象多達上百個,「我的戀愛祕笈其實沒有什麼,我就是天賦異稟。」讓全場哄堂大笑。

而黃皓難得上節目放閃,相當配合「吐槽」主題,提到兩人交往近3年了,想起初次見面,他直言不能理解蕭亞軒為何在夜晚還戴著墨鏡,好奇問友人說「她是誰啊」,朋友回應:「她是天后,你不認識嗎?」黃皓只說:「我不認識!現在沒有年輕人喜歡她吧!」友人妙回:「你對天后的力量一無所知。」讓受封「鮮肉菩薩」的蕭亞軒都忍不住笑出聲。

接連遭到來賓吐槽之後,Elva笑說根本不介意在場男性,大方自嘲:「你們說什麼我都不會生氣,因為我從來不把25歲以上的男人放在眼裡。」她表示自己從未忘記舞台,專注地投入於音樂事業,即將發行新作「赤裸真相」,「這張專輯我籌備了5年,比我任何一段戀情都還要長。」

蕭亞軒(右)與男友黃皓一同上節目。圖/摘自微博
蕭亞軒(右)與男友黃皓一同上節目。圖/摘自微博
蕭亞軒即將發行新作「赤裸真相」。圖/經紀公司提供
蕭亞軒即將發行新作「赤裸真相」。圖/經紀公司提供
蕭亞軒(右)和黃皓交往近3年。圖/經紀公司提供
蕭亞軒(右)和黃皓交往近3年。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉