觀眾圓夢!金秀賢、徐睿知甜蜜滾床收視率狂飆

少了爸爸賀一航過年 曾治豪「有點不習慣」

曾治豪今年過年少了爸爸賀一航。圖/摘自臉書
曾治豪今年過年少了爸爸賀一航。圖/摘自臉書
2020-02-02 19:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾治豪日前出席經紀公司尾牙,爸爸賀一航去年6月癌逝,今年農曆年也是他第一個沒有爸爸的新年,「是有點不習慣,雖然從小爸爸每年只回來一次,但知道他每年除夕一定都會出現,但今年就沒有了。」他回憶當年賀一航餐廳秀檔期太滿,陪他的時間很少,「以前我爸回來看我都是半夜兩三點,我都睡了,根本不知道他有回來。」

他說,其實更不捨的是奶奶,奶奶在年前發生車禍,所幸後來康復出院,「奶奶會嘆氣說,新民(指賀一航)不在了,我只能安慰她說,我跟爸爸那麼像,妳就把我當做妳兒子,爸爸不在,至少我還在。」他也形容奶奶車禍康復簡直是神蹟出現,「她被摩托車直接正面撞上右腦,縫了二三十針,剛好那天送去急診的醫師是腦科主任,醫生全力醫治,加護病房住3天就轉普通病房了。」

因為奶奶85歲高齡,大家都擔心她的腦部會受損,所以會不斷問她問題,「最好笑的是我姑姑,我奶奶愛打麻將,姑姑會故意問她要打什麼牌,她雖然會想比較久,但都答得出來。」他說目前最麻煩的是奶奶無法自主行動,必須請看護照顧,還在慢慢的恢復當中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯