為何不和張勛傑交往 小嫻首揭原因

小嫻(右)和張勛傑日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
小嫻(右)和張勛傑日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-02-03 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

張勛傑小嫻日前上衛視「一袋女王」,兩人相識多年,頻率相通卻沒來電,小嫻對此大方說「因為我心裡一直都有人」,張勛傑則說當時才剛認識不久,小嫻就大方把車借給他把妹,雖然人沒追到,但卻得到了一個難得的異性好友,他也相當珍惜彼此間的友誼。

張勛傑與小嫻是拍戲時認識的,剛認識3個月時,有次兩人相偕去派對,在派對上張勛傑看到小嫻有個有如從畫中走出來的女生朋友,他鼓起勇氣跟對方聊天求認識,相談甚歡下發現兩人回家路上在同一方向,他想把握機會送對方回家,但自己當天卻沒有開車,把情況跟小嫻說了之後,小嫻二話不說就大方的把車鑰匙丟給他,只交代了一句:「不要弄髒」,讓他印象深刻。

小嫻也說跟張勛傑是頻率相通的朋友,主持人巴鈺好奇問:「你們兩個為什麼沒有在一起?」小嫻大方回說:「因為我心裡一直都有人」,張勛傑則是抱怨小嫻開始一段感情前很好約到人,但投入感情之後就會完全消失不見,怎麼約都約不出來,一切都已交往的人為主,小嫻忍不住接話笑說:「我有天菜幹嘛還要剩菜」,主持人曾國城當場替張勛傑抱不平,倒是張勛傑就算曾經被當空氣,還是笑著比著自己跟小嫻說:「我們就是剩菜剩飯啦」,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言