纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

終於同框昔日56許孟哲 王少偉激動喊:太可惜!

楊銘威(左起)、王少偉、許孟哲、鍾欣凌、蘇晏霈、Darren劇中是一家人。圖/公
楊銘威(左起)、王少偉、許孟哲、鍾欣凌、蘇晏霈、Darren劇中是一家人。圖/公視提供
2020-02-03 14:58聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」2日舉辦殺青宴,肺炎疫情人心惶惶,製作人陳慧玲坦言,一度討論殺青宴是否延期,但難得有機會再次齊聚,向所有工作人員表達感謝,同樂的時刻亦提醒大家要做好防疫工作。而許孟哲客串該戲,與昔日5566團員王少偉演兄弟,但卻到殺青宴時才終於同台。

許孟哲劇中新婚就「領便當」,他現身殺青宴笑說:「不要懷疑,我真的有演這部戲!雖然我在劇組的時間不長,並扮演了一個觀落陰才能找到的角色,但我依然可以感受到這部戲的好笑、好看、好哭。很期待播出!」王少偉則是激動地說:「這檔戲停在這太可惜了!台灣的影視需要有這樣型態的陣容跟故事呈現,才能讓觀眾開心,我們至少還要演十年,也會全力以赴。」

而金鐘視后鍾欣凌劇中演「婆婆」,她笑說:「很難得遇到一個全部都是瘋子的劇組,我們演得瘋狂、笑得更瘋狂。我好想念拍戲期間,在劇組吃兩份早餐。」隨後她感性表示:「劇中,我經歷了角色扮演、大雨中落難戲、被兒女背叛卻還笑的半死等,感覺都好像昨天才發生,想到離別還是會鼻酸,接下來最期待的是和大家準時收看。」該劇也確定將在今年6月6日播出。

張書偉也認真的向台下夥伴真情告白:「我是第一天上工也是最後一個殺青的人,謝謝大家陪我一起完成發貴這個角色!」而演員Darren邱凱偉則是感謝導演讓所有演員放下偶像包袱,不計形象的搞笑演出。蘇晏霈補充道:「這部劇充滿了正能量,將會帶給觀眾滿滿歡笑。」

導演鄧安寧是該劇靈魂人物,他也感性的說:「這部喜劇是我目前導演生涯中困難的挑戰,每個節奏跟笑點都要精打細算,謝謝演員們和我一起沈浸在這麼幽默的劇裡面!現在我正在如火如荼的剪接,一邊剪接一邊笑。」

「我的婆婆怎麼那麼可愛」殺青宴,演員歡聚大合照。圖/公視提供
「我的婆婆怎麼那麼可愛」殺青宴,演員歡聚大合照。圖/公視提供
鍾欣凌(左)與許傑輝劇中有感情戲。圖/公視提供
鍾欣凌(左)與許傑輝劇中有感情戲。圖/公視提供
張書偉(左)、鍾欣凌劇中建立好默契。圖/公視提供
張書偉(左)、鍾欣凌劇中建立好默契。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘