男神死會!盛駿自爆結婚當爸 「入伍前有了愛的結晶」

盛駿今天宣布已經結婚生子。圖/摘自IG
盛駿今天宣布已經結婚生子。圖/摘自IG
2020-02-03 19:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男星盛駿3日拋出震撼彈,以親筆信發表結婚聲明,並且已經升格當爸。他的經紀公司表示,盛駿在入伍前就已經有一名圈外未婚妻,兩人在他入伍前就有了愛的結晶,因此雙方盡快完成結婚登記後讓盛駿安心當兵去。

29歲的盛駿是模特兒出身的演員,擁有188公分傲人身材,是不少粉絲心中的男神。他當兵後低調自行公開照片,這次也比照辦理,透過親筆信向粉絲報告,自己的人生發生了重大變化,也有開心的事情,現在找到了一位可以相伴一生的人,在決定結婚的過程中,發現新生命來臨。他認為這是奇蹟也是祝福,希望能在入伍前保護生命中重要的兩個人,所以盡快地辦好結婚手續,卻沒辦法公開舉行婚禮。

現在事隔一年,他最近決定為了太太申請轉換服役,希望能就近陪伴妻兒。現在的他已經是新手爸爸,雖然不是第一時間公開,但還是希望能向大家坦率報告自己的故事,期盼外界能理解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言