老婆節目爆料 哈孝遠差點把清潔劑當綠茶喝

瑄瑄(中)爆料哈孝遠食量奇大。圖/年代提供
瑄瑄(中)爆料哈孝遠食量奇大。圖/年代提供
2020-02-03 20:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠日前和老婆瑄瑄上年代「聽媽媽的話」,哈孝遠體型巨大,食量也很驚人,瑄瑄爆料哈孝遠的胃簡直就是無底洞,有次哈孝遠還差點把清潔劑當成綠茶喝下肚,讓她傻眼,後來她還會在瓶身上標註寫「清潔劑」,避免哈孝遠誤食,也讓現場眾人虧哈孝遠未免太貪吃。

瑄瑄說哈孝遠食量大,永遠掃光桌面上的飯菜,「我老公對食物有無比的熱情,不管怎樣都要掃光整桌菜,他以前是運動員,食量大,現在可能忘記了」,哈孝遠以前主持美食節目,錄影吃下肚的食物不知道有多少,但他回家居然還能繼續吃,要吞40顆水餃來解饞,夫妻去峇里島度假,哈孝遠光早餐就嗑了4份,讓她一度懷疑哈孝遠有小胖威力症。

瑄瑄也在節目上分享自製天然柑橘清潔劑,瑄瑄表示哈孝遠曾經差點誤把此清潔劑當綠茶喝,日後都會在清潔劑瓶身寫上「清潔劑」,以防家人誤食。她表示天然柑橘清潔劑功用多,除了可以拿來洗碗、洗衣服,還可以清潔寶寶衣物、奶瓶等,相當環保。她講解中途還被主持人小禎揶揄「所以妳要做這個之前,要喝2公升的汽水」,笑翻現場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界