觀眾就愛這一味?玄彬搭緋聞女友總能引爆追劇熱

玄彬在劇中耿直又霸氣。圖/Netflix提供
玄彬在劇中耿直又霸氣。圖/Netflix提供
2020-02-03 22:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

玄彬和孫藝真主演的「愛的迫降」播出至第12集,已經引發全民追劇熱潮。玄彬和孫藝真之間的化學變化,從戲裡曖昧到戲外,更助攻「愛的迫降」穩坐同時段收視冠軍。而玄彬只要有緋聞助攻,作品收視率往往都會開出紅盤,韓流男神地位不墜。

玄彬自主演「我叫金三順」起,就曾與女主角金宣兒傳出緋聞。到了「他們的世界」中,他大方認愛宋慧喬,在「秘密花園」裡也與河智苑充滿火花。正熱播的「愛的迫降」更是不在話下,玄彬與孫藝真曖昧指數破表,觀眾恨不得他倆早日假戲真做,劇裡的浪漫互動自然成為一大看點。

反觀玄彬的「海德、哲基爾與我」,和上一部「阿爾罕布拉宮的回憶」少了緋聞增色,收視率和評價表現不如預期,形成意外的巧合。而「愛的迫降」編劇朴智恩繼續出招,繼金秀賢神復刻7年前的間諜角色後,又安排玄彬打電玩時,配上「阿爾罕布拉宮的回憶」的西班牙古典吉他旋律,讓劇迷捧腹大笑。

在玄彬與孫藝真喝燒酒的橋段中,也呼應了兩人前次合作的電影「極智對決」,當時玄彬對孫藝真說了「我還想跟妳喝一杯呢」就被槍殺身亡,如今終於在「愛的迫降」再續前緣。此外,劇中驚現台北松山慈祐宮與新莊立基里的春聯,孫藝真霸氣講出中文台詞「不知道?刀都在天上飛來飛去,怎麼可能不知道?」、「找得越快,報酬就越多」,讓台灣觀眾眼睛為之一亮。

根據目前劇情進展,巨星級彩蛋崔智友有可能將會於下周登場,IU也確定將演唱劇中OST,有望再掀起另一波討論熱潮。「愛的迫降」每週六、日晚間10點Netflix與韓國同日更新。

玄彬抱住孫藝真深情告白。圖/Netflix提供
玄彬抱住孫藝真深情告白。圖/Netflix提供
觀眾就愛看玄彬浪漫談情。圖/Netflix提供
觀眾就愛看玄彬浪漫談情。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言