挺過劈腿醜聞 安七炫認愛鄭柔美

安七炫和鄭柔美交往中。圖/摘自starnews
安七炫和鄭柔美交往中。圖/摘自starnews
2020-02-04 10:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國始祖「H.O.T」主唱安七炫KANGTA今天傳出祕戀女星鄭柔美,他的經紀公司SM娛樂證實他們戀愛ing,表示「兩人帶著美好的感情正在交往中」。

40歲的安七炫透過廣播節目認識小5歲的鄭柔美,兩人共同興趣就是登山踏青,去年8月就已傳出緋聞,但當時並未承認。安七炫一度陷入劈腿醜聞,重傷偶像形象。而鄭柔美原本就是安七炫的粉絲,去年還被眼尖粉絲抓包兩人同遊濟州島。

但SM娛樂回應,他們是最近才開始交往,「近期發展成戀人關係,他們兩位以正面積極的感情交往中。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬