沈世朋摔馬得復健半年 老婆氣炸

李新(右一)日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
李新(右一)日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-02-04 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

李新日前上衛視「一袋女王」,她說曾因老公沈世朋過度樂觀差點守活寡。原來前幾年沈世朋拍騎馬的戲,不慎摔傷,還因此復健了半年,她氣罵老公好險馬只向前走了一步,不然後果不堪設想,沒想到沈世朋竟回她馬會害羞緊張,讓她傻眼,無法相信老公竟然還替馬兒說話。

李新說,當時知道沈世朋要拍騎馬戲後很擔心,要他不行就千萬不要逞強,沈世朋則說自己拍古裝戲天天在馬背上,在馬背上摔下來過都沒事。結果他拍一場騎馬急奔後下馬要救女主角的戲,下馬時另外一隻腳還在馬鐙上,原本站定的馬卻突然往前走了一步,拉力之大讓他當下就受了傷。

沈世朋為了不耽誤拍攝進度忍痛把戲拍完,就醫後發現是十字韌帶被拉斷,李新說沈世朋當下還不敢跟她說,直到陪沈世朋去就診的工作人員訊息問她沈世朋有沒有好一點,李新這才知道出事了,後來沈世朋做完十字韌帶重建手術之後,整整復健半年之久,李新氣罵「還好馬只走一步,如果走兩步不就下半輩子都在輪椅上度過了,那我跟小孩要怎麼辦」,沒想到沈世朋竟然回她說「誰知道那匹溫順的馬竟然會緊張害羞」,讓李新聽了更生氣:「他想了馬的感受,他想過我的感受嗎?」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱