小金秀賢逼同學打手槍 「愛的迫降」男星遭爆霸凌

2020-02-04 17:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

演出韓劇「愛的迫降」的鮮肉男星李信盈,遭匿名爆料曾涉及校園霸凌。爆料者自稱是他中學同學,指控李信盈在午休時毆打同學,甚至強迫被害者在廁所打手槍讓同學們圍觀。誇張行為立刻引發網友討論,也驚動李信盈經紀公司發表聲明回應。

22歲的李信盈撞臉男神金秀賢,2018年演出網劇出道,在「愛的迫降」中顏值還受到孫藝真認可。但在知名度上漲之際,李信盈卻被爆出以前是學校知名的小混混,爆料者聲稱握有被害人陳述音檔,如果經紀公司否認或是採取法律行動,將會把證據全部公開。

然而李信盈的經紀公司表示,經過與本人和家人確認後,李信盈確實並未發生網路上所述的行為,「但若有人因為中學時期沒有辨別力的話語和行動受到傷害,在此對所有人道歉。」經紀公司也請外界勿散布謠言或假消息,否則就會走法律途徑。

爆料者隨後突然改口,澄清事隔多年已經記不清楚,李信盈可能只是跟加害者體型相似,所以才記錯人,對李信盈非常抱歉。

李信盈在「愛的迫降」中飾演玄彬下屬。圖/Netflix提供
李信盈在「愛的迫降」中飾演玄彬下屬。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰