閨密力挺范瑋琪被譙翻 護航原因曝光

葛仲珊。圖/摘自IG
葛仲珊。圖/摘自IG
2020-02-05 00:13聯合報 記者林士傑/台北即時報導

范瑋琪(范范)日前陷入「口罩風波」,接連數日遭網友痛罵,自上月30日噤聲至今,好友葛仲珊不捨她受到委屈,4日透過IG聲援,稍早再度發文說:「你可以覺得我是笨蛋,願意承擔朋友的重(痛)。」

她說自己明白范范的待人處事風格,卻因為一些話造成誤會,但是范范不想要傷害任何人,想要傷害范范的人其實是錯的,並表明不介意網友攻擊,因為自己並不在乎,知道自己是對的。在她力挺之後,許多網友紛紛湧入IG留言,認為她的聲援舉動根本害到范范,如同豬隊友一般。

對於網友的意見,葛仲珊又發文說也許是自己偏心,不能夠理解大家的痛,「但至少我不是光坐在那什麼都不動,默默地看你們毀掉一個我在乎的人,或許這點你們也不可能懂。」多數網友則建議她該幫助好友分辨是非黑白,而非盲目力挺。

范瑋琪。圖/摘自IG
范瑋琪。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言