遭共事演員傳染 「花樣少年少女」男星確診新冠肺炎!

小虎隊公益重聚 為武漢肺炎手寫加油信 網讚:有心

吳奇隆、陳志朋、蘇有朋之前曾難得一起聚會。 圖/擷自微博
吳奇隆、陳志朋、蘇有朋之前曾難得一起聚會。 圖/擷自微博
2020-02-05 12:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

武漢肺炎疫情不斷升溫,大陸目前發出更多城市遭到封城,不少藝人捐錢出力也有藝人手寫文字為醫護人員和民眾加油。喊了合體多年的小虎隊,這一次真的為了公益合體,男星吳奇隆稍早則PO出手寫信向醫護人員致敬,而他手寫簡體字祝福,他也同步tag蘇有朋陳志朋,兩人也接力在微博上手寫下字條,網讚「真的是有心了」

4日吳奇隆在微博PO出手寫字條,致敬此次疫情所有站在第一線的醫護人員「戰鬥在一線的醫護天使,醫者仁心,無畏逆行,盼每個英雄都平安歸來」,他更以簡體字書寫,獲得網友留言稱讚「是簡體字,我吳真的是有心了」、「我吳竟然專門寫簡體字,看來在家有練寫簡體哦,字還是那麼漂亮」、「謝謝老大!一定會平安的」。

吳奇隆在文末也標註小虎隊團員蘇有朋、陳志朋接力,陳志朋也曬出手寫信,呼籲:「抗擊肺炎 保護好家人 保護好自己」,祈禱此次疫情能盡快過去,人人都能平安健康。

蘇有朋也寫下「立春,又是新的開始,願春暖花開時,日子一切如常,願正在為抗疫奮戰、堅持的所有人平安、加油。」資深虎迷網友紛紛力挺「沒想到字體也能接力」,「沒有過不去的冬天,沒有到不了的春天」,大家一起喊加油。

小虎隊用溫暖的手寫文字接力為疫情人員加油  圖/摘自微博
小虎隊用溫暖的手寫文字接力為疫情人員加油 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮