「惡吻CP」回憶殺 小綜爆林依晨「這方面」很厲害

不忍了 林采緹辦離婚「原諒對方讓自己更痛苦!」

林采緹認正在處理離婚。圖/中天提供
林采緹認正在處理離婚。圖/中天提供
2020-02-05 14:36聯合報 記者葉君遠/即時報導

中天綜合台「小明星大跟班」6日晚間10點將播出主題「小大辯論大會之感情忠貞篇」邀請到藝人林采緹、余祥銓、綠茶、蘿莉塔、薔薔、大根等藝人與主持人吳宗憲、吳姍儒Sandy一起討論感情相關話題,其中林采緹首度在節目中談起遭另一半胡睿兒劈腿的心情,感嘆對另一半信任感盡失,若再選擇一次,「不會原諒他」。

主持人吳宗憲在節目中拋出題目「若另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?」現場藝人分成正反兩派意見進行辯論,羅莉塔坦承自己會選擇原諒,並自曝曾被某任男友劈腿達10次, 「人在分手後很容易後悔,會想說當初是不是應該原諒他?但我已經原諒過他很多次了,所以分手時我是毫無懸念的,一點遺憾都沒有。」綠茶則持相反意見,「你原諒他後,難道不會想到那個畫面嗎?劈腿的人絕對會有下一次的!」

感情生活一直是外界關注焦點的林采緹,也難得在節目中談自己的感情觀,她在陪伴胡睿兒渡過「撿屍案」後,兩人為了孩子努力維繫婚姻,但就在農曆年前她向外透露,已經與胡睿兒分居,著手辦理離婚手續,兩人的交集只剩下兒子,林采緹並在節目中敞開心房訴說:「一開始我還是有原諒的,但後來真的沒有辦法,因為原諒之後會一直想到那些(發生的事情),兩個人之間真的沒有辦法再互相信任,會有猜忌。」

林采緹更語重心長地說道,「為什麼出軌不該原諒?因為我覺得每個人都值得遇到那個「因為愛你」所以不願意去做出任何會失去你的風險的人,他今天會選擇傷害你,就是他有僥倖心態,我覺得你如果原諒的話,痛苦的是自己,這是我的真實經驗。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱